Aviso legal

SERVICIOS ASISTENCIALES COMPLUTENSE, S.L. cumple con la normativa legal de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre y normativa que la desarrolla, por ello les informa de los siguientes extremos:
Los campos señalados con * son obligatorios, en el caso de que no se cumplimenten, no será posible tramitar su consulta.

Le informamos que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, con la finalidad de tramitar consultas sobre nuestros productos, servicios y actividades.

El responsable del fichero es SERVICIOS ASISTENCIALES COMPLUTENSE, S.L., y conforme la LOPD y normativa de desarrollo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, mediante escrito dirigido a SERVICIOS ASISTENCIALES COMPLUTENSE, S.L., CALLE ROSALÍA DE CASTRO N.º 84-2.º C (28035 – MADRID).
El escrito debe contener los siguientes datos: Nombre y apellidos del titular de los datos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del D.N.I. y petición en que se concreta la solicitud.

El Titular de los datos presta su consentimiento para que SERVICIOS ASISTENCIALES COMPLUTENSE, S.L. pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a productos o servicios, relacionados con la actividad y servicios de la empresa, bien por correo electrónico, por correo postal o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones.
En caso de Vd. que no preste su consentimiento para el envío de correspondencia comercial háganoslo saber escribiéndonos a CALLE ROSALÍA DE CASTRO N.º 84-2.º C (28035 – MADRID), o vía email y poniendo en el asunto del e-mail NO DESEO RECIBIR INFORMACIÓN COMERCIAL.

Nuestros centros están inscritos en el registro de la Consejería de Sanidad de La Comunidad de Madrid con los números CS10812 y CS10813.

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright
El propietario de esta web y su contenido es la empresa Servicios Asistenciales Complutense S.L. , en adelante SAC. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando SAC exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.clinicacomplutense.com y .es, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Servicios Asistenciales Complutense S.L. a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

SAC se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

SAC declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web
SAC ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

SAC se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.clinicacomplutense.es y .com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, SAC se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a SAC que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados en www.clinicacomplutense.com o .es o las páginas que enlaza son ilícitos, o incurren en cualquier anomalía, deberá cumplimentar el formulario de contacto.

La utilización no autorizada de la información contenida en la Web dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Política de Protección de Datos Personales
Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a SAC son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

SAC, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente, con códigos de inscripción asignados.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con SAC, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por SAC.

SAC, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a SAC. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición.
SAC S.L.
C/ Rosalía de Castro 84, 2ºC, 28035, Madrid, España
C.I.F.: B85973246
Tlf: 915642325
http://www.clinicacomplutense.com


Clinica Complutense
C/Diego de León 33, Bajo D . 28006. Madrid separador de apartados C/Tarragona 5A. 28804. Alcalá de Henares. Madrid
Teléfono: 91 250 00 52 / Fax. 91 882 63 66
e-mail: info@clinicacomplutense.com
Registros Números: CS10812 y CS10813